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Das Menü von Katja Bihlmaier

Vorspeise

Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün (zum Rezept)

Ugenhofer Schinkenbrett  mit Schnittlauch und Salatgarnitur (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün SWR/Megaherz - Anne Deiß

Hauptspeise

Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat (zum Rezept)

Roastbeef mit Rosmarinzweig mit Hefeknöpfle, Linsensalat und Soße im Glas (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat SWR/Megaherz - Anne Deiß

Nachspeise

Rhabarbermousse auf Erdbeersoße (zum Rezept)

Rhabarbermousse auf Erdbeersauce mit Sahne, Erdbeeren, Minze und Zitronenscheibe dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz – Anne Deiß)
Rhabarbermousse auf Erdbeersauce SWR/megaherz – Anne Deiß

Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft (zum Rezept)

Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft in Gläsern. Brot mit Griebenschmalz auf einem Holzbrett (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiß)
Eistee mit Wacholdersud und Quittensaft SWR/megaherz - Anne Deiß
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