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Das Menü von Jutta Kurz

Vorspeise

Antipastiteller mit Schinken vom Strauß (zum Rezept)

Antipasti mit Blattsalat, Schinken vom Strauß, Zuccini- und Auberginenröllchen Champigons (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Antipastiteller mit Schinken vom Strauß SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Straußenmedaillons und Kartoffeltaler (zum Rezept)

Straußenmedaillons mit Kartoffeltaler, Bohnen und Rosmarin (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Straußenmedaillons mit Kartoffeltaler SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus (zum Rezept)

Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus und Vanillesoße im Glas mit eine Mangoscheibe dekoriert (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus SWR/Megaherz - Andreas Maluche
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