Rezepte von Jutta Kurz

Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald-Baar-Kreis

Stand

Das Menü von Jutta Kurz

Vorspeise

Antipastiteller mit Schinken vom Strauß (zum Rezept)

Antipasti mit Blattsalat, Schinken vom Strauß, Zuccini- und Auberginenröllchen Champigons (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Antipastiteller mit Schinken vom Strauß

Hauptspeise

Straußenmedaillons und Kartoffeltaler (zum Rezept)

Straußenmedaillons mit Kartoffeltaler, Bohnen und Rosmarin (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Straußenmedaillons mit Kartoffeltaler

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus (zum Rezept)

Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus und Vanillesoße im Glas mit eine Mangoscheibe dekoriert (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen