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Das Menü von Maren Bornheimer-Schwalbach

Vorspeise

Hausmacher Wurstpraline (zum Rezept)

Hausmacher Wurstpraline  in Form eines Schweins mit Kresse als Blumenwiese dekoriert (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Hausmacher Wurstpralinen SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben (zum Rezept)

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben mit Balsamicozwiebeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln (zum Rezept)

Schmandcrème mit Beeren im Glas mit Schokokugeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Erdbeer-Limes mit "Schweinsgebäck" (zum Rezept)

Erdbeer-Limes im Glas (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Erdbeer-Limes SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hefekuchen im Glas (zum Rezept)

Hefekuchen im Glas mit Heidelbeeren (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Hefekuchen im Glas SWR/Megaherz - Andreas Maluche
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