Rezepte von Maren Bornheimer-Schwalbach

Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Stand

Das Menü von Maren Bornheimer-Schwalbach

Vorspeise

Hausmacher Wurstpraline (zum Rezept)

Hausmacher Wurstpraline  in Form eines Schweins mit Kresse als Blumenwiese dekoriert (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Hausmacher Wurstpralinen

Hauptspeise

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben (zum Rezept)

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben mit Balsamicozwiebeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben

Nachspeise

Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln (zum Rezept)

Schmandcrème mit Beeren im Glas mit Schokokugeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln

Erdbeer-Limes mit "Schweinsgebäck" (zum Rezept)

Erdbeer-Limes im Glas (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Erdbeer-Limes

Hefekuchen im Glas (zum Rezept)

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen