Rezepte von Annette Aller

Landfrauenmenü aus dem Westerwald

STAND

Das Menü von Annette Aller

Vorspeise

Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen (zum Rezept)

Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen Schinken  und Schnittlauch. Angerichtet in einer weißen Suppentasse (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Rinderbraten à la Marokko (zum Rezept)

Rinderbraten á la Marokko (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Rinderbraten á la Marokko SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Naturjoghurt mit Streusel und Rhabarber (zum Rezept)

Naturjoghurt mit Streusel  und Rhabarber im Glas (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Naturjoghurt mit Streusel und Rhabarber SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Quarkauflauf mit Äpfel und Zimt (zum Rezept)

Vogelscheuchen und gedeckter Picknicktisch (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND
AUTOR/IN