STAND

Das Menü von Annette Aller

Vorspeise

Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen (zum Rezept)

Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen Schinken  und Schnittlauch. Angerichtet in einer weißen Suppentasse (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Rinderbraten à la Marokko (zum Rezept)

Rinderbraten á la Marokko (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Rinderbraten á la Marokko SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Naturjoghurt mit Streusel und Rhabarber (zum Rezept)

Naturjoghurt mit Streusel  und Rhabarber im Glas (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Naturjoghurt mit Streusel und Rhabarber SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Quarkauflauf mit Äpfel und Zimt (zum Rezept)

Vogelscheuchen und gedeckter Picknicktisch (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND
AUTOR/IN