STAND

Das Menü von Carmen Mack

Vorspeise

Salatrose mit Putenbrust (zum Rezept)

Salatrose mit Putenbrust, Wachtelei und Blüten (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Salatrose mit Putenbrust SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Putenoberkeule mit Camembert (zum Rezept)

Putenoberkeule mit Camembert (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Putenoberkeule mit Camembert SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

"Charlotte" mit Erdbeer-Sauerrahm (zum Rezept)

Dessertteller Beeren  mit Johannisbeer-Charlotte, Himbeer-Panna-cotta  und Erdbeersahne auf einer Schiefertafel mit Erdbeeren angerichtet (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Charlotte mit Erdbeer-Sauerrahm SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND
AUTOR/IN