Rezepte von Bianka Güldenberg

Landfrauenmenü aus Oberschwaben

Stand
KOCH/KÖCHIN
Bianka Güldenburg

Das Menü von Bianka Güldenberg

Vorspeise

Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (zum Rezept)

Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum

Hauptspeise

Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (zum Rezept)

Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen

Nachspeise

Spargel-Crèmebrûlée (zum Rezept)

Spargel-Crèmebrûlée (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Spargel-Crèmebrûlée
Stand
KOCH/KÖCHIN
Bianka Güldenburg