STAND

Das Menü von Bianka Güldenberg

Vorspeise

Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (zum Rezept)

Vorspeise von Bianka Güldenburg (Fo. 2, 4. St.) (Foto: SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber

Hauptspeise

Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (zum Rezept)

Hauptspeise von Bianka Güldenberg (Fo. 2, 4. St.) (Foto: SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber

Nachspeise

Spargel-Crèmebrûlée (zum Rezept)

Nachspeise von Bianka Güldenberg Fo. 2 (4. St.) (Foto: SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Spargel-Crèmebrûlée SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber
STAND
AUTOR/IN