STAND
KOCH/KÖCHIN

Das Menü von Bianka Güldenberg

Vorspeise

Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (zum Rezept)

Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Möhren-Ingwer-Suppe mit Mozzarellaschaum SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber

Hauptspeise

Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (zum Rezept)

Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Rinderfilet mit bunten Kartoffeltupfen SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber

Nachspeise

Spargel-Crèmebrûlée (zum Rezept)

Spargel-Crèmebrûlée (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Spargel-Crèmebrûlée SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber
STAND
KOCH/KÖCHIN