STAND

Das Menü von Helga Decker

Vorspeise

Kerbelschaumsuppe mit Gänseblümchen (zum Rezept)

Folge 1 - Vorspeise (Foto: SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Kerbelschaumsüppchen mit Gänseblümchen SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber

Hauptspeise

Gefüllte Zucchini mit Hirse (zum Rezept)

Folge 1 - Hauptspeise (Foto: SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Gefüllte Zucchini mit Hirse SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber

Nachspeise

Vanille-Kokos-Mousse mit Beerengrütze und selbstgebackenen Mandelkeksen (zum Rezept)

Folge 1 - Nachspeise (Foto: SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Vanille-Kokos-Mousse mit Beerengrütze und selbstgebackenen Mandelkeksen SWR/Megaherz - Wolfgang Maria Weber
STAND
AUTOR/IN