Rezepte von Helga Decker

Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald

STAND

Das Menü von Helga Decker

Vorspeise

Kerbelschaumsuppe mit Gänseblümchen (zum Rezept)

Kerbelschaumsüppchen mit Gänseblümchen  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Kerbelschaumsüppchen mit Gänseblümchen SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber

Hauptspeise

Gefüllte Zucchini mit Hirse (zum Rezept)

Gefüllte Zucchini mit Hirse  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Gefüllte Zucchini mit Hirse SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber

Nachspeise

Vanille-Kokos-Mousse mit Beerengrütze und selbstgebackenen Mandelkeksen (zum Rezept)

Vanille-Kokos-Mousse mit Beerengrütze und selbstgebackenen Mandelkeksen  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Vanille-Kokos-Mousse mit Beerengrütze und selbstgebackenen Mandelkeksen SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen