Rezepte von Barbara Rees

Landfrauenmenü aus dem Hochschwarzwald

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Das Menü von Barbara Rees

Vorspeise

Salat mit Ziegenfrischkäseterrine und Spinat-Bruschetta-Rolle [zum Rezept]

Folge 1, Vorspeise, Ziegenfrischkäseterrine (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Salat mit Ziegenfrischkäseterrine und Spinat-Bruschetta-Rolle SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Gefüllte Zickleinschulter mit Gemüse und Kartoffelgratin [zum Rezept]

Folge 1, Hauptspeise, Zickleinschulter (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Gefüllte Zickleinschulter mit Gemüse und Kartoffelgratin SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Ziegenparfait mit (eingelegten) Kirschen [zum Rezept]

Folge 1, Nachspeise, Ziegenparfait (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Ziegenparfait mit (eingelegten) Kirschen SWR/Megaherz - Andreas Maluche
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