STAND

Das Menü von Catharina Lichtmannegger

Vorspeise

Tatar vom Saibling mit hausgemachtem Brot (zum Rezept)

Tatar vom Saibling, mit Zwiebeln, Äpfeln angerichtet mit Salat und Dillzweig (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Tatar vom Saibling SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Saibling im Steinpilzmantel dazu Kartoffelmaronen-Püree und Karotten-Lauch-Gemüse (zum Rezept)

Saibling im Steinpilzmantel mit einer Zitronenscheibe angerichtet (Foto: SWR/Megaherz - SWR/Megaherz)
Saibling im Steinpilzmantel SWR/Megaherz - SWR/Megaherz

Nachspeise

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch, dazu Holundersorbet (zum Rezept)

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch und Holundersorbet (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch SWR/megaherz - SWR/megaherz
STAND
AUTOR/IN