Rezepte von Martina Koch

Landfrauenmenü aus dem Löwenberger Land

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Martina Koch
KOCH/KÖCHIN
Martina Koch

Das Menü von Martina Koch

Vorspeise

Kesselsuppe mit kleinem Salat und Wurstpotpourri (zum Rezept)

Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri

Hauptspeise

Rinderroulade im Pilzbett und Serviettenknödeln (zum Rezept)

Champignon mit Speck (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Rinderroulade im Pilzbett

Nachspeise

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (zum Rezept)

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (Foto: SWR, SWR/megaherz )
Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Martina Koch
KOCH/KÖCHIN
Martina Koch