STAND
REZEPTAUTOR/IN
KOCH/KÖCHIN

Das Menü von Martina Koch

Vorspeise

Kesselsuppe mit kleinem Salat und Wurstpotpourri (zum Rezept)

Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Kesselsuppe, Salat und Wurstpotpourri SWR/megaherz

Hauptspeise

Rinderroulade im Pilzbett und Serviettenknödeln (zum Rezept)

Champignon mit Speck (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Rinderroulade im Pilzbett SWR/megaherz

Nachspeise

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (zum Rezept)

Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen (Foto: SWR, SWR/megaherz )
Mascarpone-Crème mit beschwipsten Früchten und Klemmkuchen SWR/megaherz
STAND
REZEPTAUTOR/IN
KOCH/KÖCHIN