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Das Menü von Brigitte Müllerleile

Vorspeise

Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzer Walnuss (zum Rezept)

geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen SWR/megaherz - SWR/megaherz

Hauptspeise

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (zum Rezept)

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  SWR/megaherz - SWR/megaherz

Nachspeise

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (zum Rezept)

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (Foto: SWR/megaherz - SWR/megaherz)
SWR/megaherz - SWR/megaherz
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