Rezepte von Brigitte Müllerleile

Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Brigitte Müllerleile
KOCH/KÖCHIN
Brigitte Müllerleile

Das Menü von Brigitte Müllerleile

Vorspeise

Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzer Walnuss (zum Rezept)

geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen (Foto: SWR, SWR/megaherz )
Geräuchertes Wild mit Birne und schwarzen Walnüssen

Hauptspeise

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (zum Rezept)

Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen  (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Rehbäckchen auf Rosenkohl mit Kartoffelplätzchen 

Nachspeise

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (zum Rezept)

Tannenhonig-Parfait mit Zwetschgen-Schlehenmus (Foto: SWR, SWR/megaherz )
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Brigitte Müllerleile
KOCH/KÖCHIN
Brigitte Müllerleile