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Das Menü von Agnes Schütte

Vorspeise

Dinkelsalat mit Ziegenkäse (zum Rezept)

Dinkelsalat mit Ziegenkäse, Zwiebeln, Lauch und Radieschen, angemacht mit Verjus und Traubenkernöl (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Dinkelsalat mit Ziegenkäse SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle (zum Rezept)

Riesling Hähnchen mit Kräuterspätzle und Sommergemüse (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Geeistes Süppchen von "Prickelnder Elise" (zum Rezept)

Geeistes Süppchen von „prickelnder Elise“ mit frischen Beeren und Basilikum Eis (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Geeistes Süppchen von „prickelnder Elise“ SWR/megaherz - Anne Deiss
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