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Vorspeise

Rosenblütensalat (zum Rezept)

Rosenbütensalat (Foto: SWR, swr/megaherz - Anne Deiss)
Rosenbütensalat swr/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel (zum Rezept)

Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel, Karotten und Erbsen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Beerentartes mit Mascarponecreme (zum Rezept)

Mascarponecreme im Glas auf weisem Teller  mit Haselnüssen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren. Gundermannblätter zur Dekoration (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Beerentartes mit Mascarponecreme SWR/megaherz - Anne Deiss
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