Rezepte von Rosa Bucheli

Landfrauenmenü aus dem Hegau

Stand

Das Menü von Rosa Bucheli

Vorspeise

Rosenblütensalat (zum Rezept)

Rosenbütensalat (Foto: SWR, swr/megaherz - Anne Deiss)
Rosenbütensalat

Hauptspeise

Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel (zum Rezept)

Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel, Karotten und Erbsen (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödel

Nachspeise

Beerentartes mit Mascarponecreme (zum Rezept)

Mascarponecreme im Glas auf weisem Teller  mit Haselnüssen, Johannisbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren. Gundermannblätter zur Dekoration (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Beerentartes mit Mascarponecreme
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen