STAND

Das Menü von Nadja Adams

Vorspeise

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto (zum Rezept)

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken auf Teller angerichtet (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken SWR/Megaherz - Anne Deiß

Hauptspeise

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel (zum Rezept)

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise und SchwenkkartoffelnRindermedaillons (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiß)
Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel SWR/megaherz - Anne Deiß

Nachspeise

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel (zum Rezept)

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Secco-Mousse mit weißem Spargel SWR/Megaherz - Anne Deiß
STAND
AUTOR/IN