Rezepte von Nadja Adams

Landfrauenmenü aus der Eifel

Stand

Das Menü von Nadja Adams

Vorspeise

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken (zum Rezept)

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken auf Teller angerichtet (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken

Hauptspeise

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel (zum Rezept)

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise und SchwenkkartoffelnRindermedaillons (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiß)
Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel

Nachspeise

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel (zum Rezept)

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Anne Deiß)
Secco-Mousse mit weißem Spargel
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AUTOR/IN
SWR Fernsehen