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Das Menü von Susanne Stein

Vorspeise

Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspießen und Kräuterbrotecken (zum Rezept)

Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspieß und gebackenen Foccacia Ecken (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Mediterran marinierte Tomatenwürfel mit Fetaspieß SWR/megaherz - Anne Deiss

Hauptspeise

Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (zum Rezept)

Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip SWR/megaherz - Anne Deiss

Nachspeise

Fruchtige Beerengrütze mit weißer Schokomousse (zum Rezept)

Beerengrütze an weißem Schokomousse (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Beerengrütze an weißem Schokomousse SWR/megaherz - Anne Deiss
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