Rezepte von Anke Gerhardt

Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Stand

Das Menü von Anke Gerhardt

Vorspeise

Roastbeaf mit Remouladensauce (zum Rezept)

Roastbeef mit Remouladensauce, Blattsalat mit Baguette (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Roastbeef mit Remouladensauce

Hauptspeise

Gegrillte Lammkeule mit Grillgemüse (zum Rezept)

Lammkeule mit Kartoffeln, Paprika, Zucccini und Röstzwiebeln (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Lammkeule mit Grillgemüse

Nachspeise

Mousse au chocolat mit Himbeersauce (zum Rezept)

Mousse au chocolat auf Himbeerspiegel mit Sahne, Himbeere und Minzblättchen dekoriert (Foto: SWR, SWR/megaherz - Anne Deiss)
Mousse au chocoloat mit Himbeersauce
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen