Siegerrezepte zum "Lecker aufs Land"-Herbstfinale

Sieger-Vorspeise

Hirschrücken und mediterranes Gemüse (zum Rezept)

Hirschrücken mit mediterranem Gemüse und Feldsalat (Foto: SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Hirschrücken mit mediterranem Gemüse SWR/megaherz - Philipp Thurmaier

Sieger-Hauptspeise

Honig-Zicklein mit Herzoginkartoffeln und Rotkraut (zum Rezept)

Honigzicklein in einer Schale mit Rotkohl, Herzoginkartoffeln und Rosmarinzweig angerichtet (Foto: SWR/megaherz - Anne Deiss)
Honigzicklein mit Herzoginkartoffeln SWR/megaherz - Anne Deiss

Sieger-Nachspeise

Apfel-Crumble mit Walnussparfait (zum Rezept)

Apfelcrumble im Glas mit Walnussparfait und Sahne auf einer Schieferplatte angerichtet (Foto: SWR/megaherz - Philipp Thurmaier)
Apfelcrumble mit Walnussparfait SWR/megaherz - Philipp Thurmaier
STAND