Rezepte von Ulla Bernhard-Räder

Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Stand

Das Menü von Ulla Bernhard-Räder

Vorspeise

Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume (zum Rezept)

Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Kalbsleberpastete mit Lavendel und Ringelblume

Hauptspeise

Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (zum Rezept)

Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Hähnchenbrust mit zweierlei Nudeln

Nachspeise

Himbeer-Espuma und Basilikumeis (zum Rezept)

Himbeer-Espuma und Basilikumeis  (Foto: SWR, SWR/megaherz - Wolfgang Maria Weber)
Himbeer-Espuma und Basilikumeis
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen