Rezepte von Susanne Rummel Landfrauenmenü aus der Pfalz

Das Menü von Susanne Rummel

Vorspeise

Geräucherte Forelle (zum Rezept)

Geräucherte Forelle auf einer Schiefertafel mit Baguette (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Saltimbocca vom Strauß (zum Rezept)

Saltimbocca vom Strauß, Auberginenfächer, Kichererbsenbällchen (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Walnusskuchen mit Weinbergpfirsich (zum Rezept)

Würziger Walnusskuchen mit glasiertem Weinbergpfirsich, Gelee von Beerenauslese  (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND