Rezepte von Petra Hettich Landfrauenmenü aus dem Mittleren Schwarzwald

Das Menü von Petra Hettich

Vorspeise

Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette (zum Rezept)

Wildkräutersalat mit Apfelessig-Honigvinaigrette und selbstgemachtem Frischkäse (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Kalbsfilet mit Kohlrabigemüse (zum Rezept)

Kalbsfilet mit Honig-Kohlrabi und Grünkern-Risotto (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Kalbsfilet mit Kohlrabigemüse SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Honigeis mit Erdbeer-Joghurt-Terrine (zum Rezept)

Honigeis mit Erdbeer-Joghurt-Terrine (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Honigeis mit Erdbeer-Joghurt-Terrine SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND