Rezepte von Helga Wisser Landfrauenmenü aus dem Südschwarzwald

Das Menü von Helga Wisser

Vorspeise

Speck mit schwarzer Walnuss (zum Rezept)

Schwarzwälder Schinkenspeck, Blattsalat, schwarze Walnüsse und Sauerteig-Brot (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Speck mit schwarzer Walnuss SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Tafelspitz mit Kräuterremoulade (zum Rezept)

Gekochtes Ochsenfleisch (Tafelspitz), Tomate mit Kräuterremoulade gefüllt  und Kartoffeln (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Mauche)
Tafelspitz mit Kräuterremoulade SWR/Megaherz - Andreas Mauche

Nachspeise

Schwarzwald-Marie (zum Rezept)

Mascarpone-Eis mit Kirschkompott (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Schwarzwald-Marie SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND