Rezepte von Alexandra Damm Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Das Menü von Alexandra Damm

Vorspeise

Sommersalat mit "Spundekäs-Praline" und Wingertsknorze (zum Rezept)

Folge 2 - Vorspeise (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Sommersalat mit "Spundkäs-Praline" SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Lachs an grünem Spargel mit Risoléekartöffelchen (zum Rezept)

Folge 2 - Hauptspeise (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Lachs an grünem Spargel mit Risoléekartöffelchen SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Rotweineis mit Schokoecken auf Beerenmus (zum Rezept)

Folge 2 - Nachspeise (Foto: SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Rotweineis mit Schokoecken auf Beerenmus SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND