Zutaten:
Kaiserschmarrn:
400 g Mehl
600 ml Milch
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
6 Eier (trennen)
Apfel-Mango-Kompott:
1 kg Äpfel
2 Mangos
Zucker zum abschmecken
Vanille-Soße:
750 ml Milch
40 g Zucker
43 g Speisestärke
1 Vanilleschote
1 TL Vanillezucker
Zubereitung:
Kaiserschmarrn
Die Zutaten ohne Eier zu einem Teig rühren, 6 Eier steif schlagen und unter den Teig heben.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und den Teig ca. 2 cm hoch einfüllen. Wenn die Oberfläche trocken ist, das Omelett wenden, in kleine Stücke teilen und fertig garen.
Mango-Apfel-Mus
Früchte schälen, kleinschneiden, mit etwas Wasser weich kochen und anschließend pürieren.
Vanille-Soße:
Von der Milch 3 – 4 EL abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Restliche Milch mit Zucker und 1 aufgeschnittenen Vanilleschote langsam aufkochen. Die Vanilleschote entfernen und das Mark ausstreichen. Die Milch mit der angerührten Stärke binden und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und kalt rühren.