STAND
AUTOR/IN

Sarah Alberts hat in Holland Bio-Landwirtschaft studiert und gelernt. Mit ihrem Mann bringt sie neues Leben in ein altes Klosterhofgut in der Westpfalz.

Hier geht's zum Rezept:

Landfrauengericht aus der Westpfalz  Brennesselquiche 

Es gibt bei Sarah Alberts Brennesselquiche mit eingelegten Roten Beeten und Wildkräutersalat.  mehr...

Weitere Folgen

Lecker aufs Land - die Überraschungskiste Hühner, Rinder, Schweine – alles ökologisch

Ina Fischer hat ihr Hobby zum Beruf gemacht. Was für die Quereinsteigerin mit einem Pferd begann, ist heute ein ökologischer Hof mit Hühnern, Schweinen, Rindern und Hofladen.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

Lecker aufs Land – die Überraschungskiste Biohof in Frauenhand

Stephanie Fröhlich wusste schon als Kind, dass sie den heimischen Hof übernehmen will. Rindfleisch ist ihre Leidenschaft – natürlich bio und auf dem eigenen Hof verarbeitet.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

Lecker aufs Land – die Überraschungskiste Neustart in der Vulkaneifel

Ein Biohof, Ziegen, Rinder, Hühner und ein Hofladen – seit Januar 2020 arbeiten Hannah Braß und ihr Mann in der Vulkaneifel daran, dass dieser Traum bald Wirklichkeit wird.  mehr...

Lecker aufs Land, die Überraschungskiste SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN