STAND

Im Kompoststall von Marion Bohner bewegen sich die Kühe auf einem weichen, warmen Untergrund. Auf dem Biohof in Bad Wurzach punktet die Landfrau mit einem "Wald- und Wiesen-Menu".

Hier geht's zum Menü:

Rezepte von Julia Maisch Landfrauenmenü aus dem Landkreis Schwäbisch Hall

Vorneweg dreierlei Schafskäse mit Mirabellen-Chutney, dann Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh und hinterher Mohn-Joghurt-Mousse auf Schoko-Crumble mit Beerensorbet  mehr...

Weitere Folgen der Staffel

Unsere Familie ist echt genial

Anke und Karsten Gerhardt lieben die Arbeit mit Tieren. Auf dem Hof im Hunsrück hält Anke. Kühe, Pferde und Esel, Karsten begeistert sich für Schafe. Neuestes Projekt: Nutzhanf  mehr...

Lecker aufs Land SWR Fernsehen

Gemüse, Obst und eine eigene Backstube

Susanne Stein ist ein Organisationstalent, das den Familienbetrieb im Kraichgau am Laufen hält. In absehbarer Zeit wird sie den Luisenhof von ihren Eltern übernehmen.  mehr...

Lecker aufs Land SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN