Landfrauengericht aus der Vulkaneifel Mediterraner Ziegentopf
Bei Hannah Braß gibt es mediterranen Ziegeneintopf mit Couscous-Salat und Joghurt-Minz-Dip.
Bei Hannah Braß gibt es mediterranen Ziegeneintopf mit Couscous-Salat und Joghurt-Minz-Dip.
Landfrau Annette Aller bietet Westerwälder Eierkäs, Zwetschgenmus "Gretchen", einen Haselnuss-Brotaufstrich, eine deftige Pilzpfanne, Kartoffel- und Apfelchips und zuletzt geröstete Walnusskerne mit Honig
Spitzenköchin Léa Linster serviert zunächst eine Bouneschlupp, danach kommen Pasteten mit Pilzfüllung auf den Tisch. Zum Schluss gibt es Iles flottantes.
Landfrau Beate Lang bietet Gemüsequiche und Maultaschen
Landfrau Ingrid Jauernik bereitet Knüppelbrot und Nusshörnchen.
Das Weihnachtsmenü von den Landfrauen gemeinsam gekocht: Voran Maronensuppe, dann Weihnachtsgans mit Grumbeer-Knepfle und zum Schluss Zimt-Walnuss-Parfait, dazu ein "heißes Träubchen" und viel Gebäck.
Landfrauen Helga Decker, Christine Huff, Ulla Bernhard-Räder, Michaela Frick, Ingrid Jauernik und Bianka Güldenberg stellen zusammen ein festliches Weihnachtsmenü zusammen.