STAND

Brotbacken ist Katja Bihlmaiers große Leidenschaft und die Wochenmarktkunden freut‘s. Außerdem verkauft die Landfrau von der Ostalb Fleisch und Wurst vom eigenen Hof.

Hier geht's zum Menü:

Rezepte von Katja Bihlmaier Landfrauenmenü von der Ostalb

Als Vorspeise gibt es ein Ugenhofer Schinkenbrettle mit Frühlingsgrün, zur Hauptspeise Roastbeef mit Hefeknöpfle und Linsensalat und zur Nachspeise Rhabarbermousse auf Erdbeersoße  mehr...

Weitere Folgen

So vielseitig – Spargel aus dem Maifeld

Wie vielseitig Spargel verarbeitet werden kann, zeigt Landfrau Nadja Adams. Die gelernte Kinderkrankenschwester managed Hofarbeit, Hofladen und eine große Familie.  mehr...

Lecker aufs Land SWR Fernsehen

Beeren soweit das Auge reicht

Zwischen Mannheim und Heidelberg liegt der Hof von Andrea Koch. Sie baut Himbeeren, Johannesbeeren, Stachelbeeren und Josta-Beeren an. Hühner und Schweine gibt es auch.  mehr...

Lecker aufs Land SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN