STAND
AUTOR/IN

Agnes Schütte lebte in verschiedenen Großstädten und war als Archäologin zu Ausgrabungen weltweit unterwegs. Dann kehrte sie zurück, um das elterliche Weingut zu übernehmen. Dafür drückte sie die Schulbank und wurde Winzerin. Mit dem eigenen Verjus, dem Saft von unreifen Trauben, würzt sie den Dinkelsalat nach einem Rezept ihrer Großmutter.

Hier geht's zum Menü:

Rezepte von Agnes Schütte Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Die Vorspeise ist Dinkelsalat mit Ziegenkäse, dann folgt Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle, und hinterher geeistes Süppchen von "Prickelnder Elise"  mehr...

Weitere Folgen der Staffel

Unsere Familie ist echt genial

Anke und Karsten Gerhardt lieben die Arbeit mit Tieren. Auf dem Hof im Hunsrück hält Anke. Kühe, Pferde und Esel, Karsten begeistert sich für Schafe. Neuestes Projekt: Nutzhanf  mehr...

Lecker aufs Land SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN