Zutaten:
Für das Roastbeef:
2,5 kg Roastbeef
Kräutersalz, Pfeffer
Bananenblatt
für das Kräuterbett Kräuter aus dem Garten nach Belieben
Für den Bananen-Ingwer-Salat:
2 Bananen
1 Stück Ingwer
8 Scampi
1 Limette
1 Peperoni
4 Rosmarin-Zweige
Zubereitung:
Roastbeef:
Roastbeef scharf anbraten, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, Bananenblatt zum Einschlagen des Roastbeefs passend zuschneiden, grob geschnittene Kräuter auf Bananenblatt verteilen, Roastbeef drauflegen und in das Blatt einwickeln.
Bei 80°C für ca. 3 Stunden im Backofen garen.
Bananen-Ingwer-Salat:
Bananen kleinschneiden, Limette auspressen, Saft über Bananen geben, Peperoni und Ingwer sehr klein schneiden. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, Scampi anbraten, dann auf Rosmarinzweig aufschieben. In Gläser füllen und Rosmarinzweig mit Scampi darüberlegen.