Essgeschichten - Collage (Foto: IMAGO, Colourbox, SWR, Colourbox,SWR, imago53045964h - Collage)

Ob Kartoffel, Holunder, Honig, Fisch oder Geflügel

Essgeschichten

Stand

"Auch das Auge isst mit", lautet eine alte Küchenweisheit. Und Auge und Ohr erfreuen sich auch an schönen Geschichten rund um unsere Leckereien.

Tolle Knolle Die schöne Annabelle - Geschichten rund um die Kartoffel

Pommes, Pürree, Pellkartoffeln - nur drei der unzähligen Varianten, was Leckeres aus Kartoffeln enstehen kann. Besonders beliebt bei Gourmets ist die frühe Sorte "Annabelle".

Essgeschichten SWR

Gesundes Geflügel Frau Henses Hühner

Kaum Fett und hochwertiges Eiweiß - Bio-Geflügel ist gesund. Hühnerfleisch ist besonders wertvoll, denn es besteht zu fast einem Viertel aus Eiweiß und ähnelt stark dem menschlichen körpereigenen Eiweiß. So kann es vom Organismus fast vollständig verarbeitet werden.

Essgeschichten SWR Fernsehen

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen