Selbstgezogene Natur-Sauerteige

Knusprige Brote aus dem Holzofen

STAND

Video herunterladen (121 MB | MP4)

Verena Rappaport und ihr Mann erfüllten sich mit ihrer Brotbäckerei in Freinsheim einen Lebenstraum und backen vielfältige Brote aus Sauerteig. Das kommt im Ort sehr gut an.

"Eine sehr erfüllende Aufgabe." Biologin Dr. Verena Rappaport: Nach internationaler Karriere jetzt Backen mit Sauerteig

Als Doktorin der Agrarwissenschaft hat Verena Rappaport lange bei internationalen Unternehmen gearbeitet. Jetzt backt sie in Freinsheim Bio-Brot, Baguettes und Co. aus Sauerteig.

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR Fernsehen RP

Daleiden

125 Jahre alter Teig Aufnahme in die Bibliothek der Sauerteige

Eine Bäckerei aus Daleiden kultiviert seit 125 Jahren denselben Sauerteig. Dieser wird jetzt in die "Bibliothek des Sauerteigs" im belgischen St. Vith aufgenommen.

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR Fernsehen RP

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen