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Aus Vollkornwraps werden blitzschnell Pizzen gezaubert. (Foto: SWR)

Zutaten für vier Personen:

2 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
8 EL Wasser
1 Prise Jodsalz
1 Prise Pfeffer, italienische Kräuter nach Belieben
2 Hände Gemüse nach Wahl, wie Paprika, Champignons
4 Scheiben Hinterkochschinken
4 Vollkornwraps
200 g Käse, gerieben, 30 Prozent Fett i. Tr.

Zubereitung:

Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C) vorheizen.
Das Öl mit dem Tomatenmark sowie Wasser, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern zu einer Sauce verrühren.
Das Gemüse und den Schinken klein schneiden.
Den Vollkornwrap mit Backpapier auf ein Backblech legen, mit der Sauce bestreichen und mit dem Gemüse und dem Schinken belegen.
Abschließend mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene circa neun Minuten backen.

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