STAND
REZEPTAUTOR/IN

Zutaten

  • 250 g Coussous
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 600 g fermentierte Auberginen, gut abgetropft
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 TL Speisestärke
  • 0,5 TL Piment
  • 0,5 TL Koriander
  • Chili und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verkneten. Gegenfalls etwas Mehl zugeben. Kleine Taler formen und von beiden Seiten knusprig anbraten.

Lebensmittel haltbar machen So funktioniert das Fermentieren

Lebensmittel mittels Gärung ganz einfach haltbar machen, das ist fermentieren. Die meisten Gemüsearten können so für den Winter vorbereitet werden.  mehr...

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR Fernsehen RP

STAND
REZEPTAUTOR/IN