Pfälzer Dampfnudeln nach Oma Lieselotte
Pfälzer Dampfnudeln nach Oma Lieselotte
Pfälzer Dampfnudeln nach Oma Lieselotte
Quarkkeulchen mit Apfelkompott nach Katrin Bunner
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Risotto alla Milanese
Gefüllte Klöße mit Speck-Sahne-Soße und Apfelmus
In der "Heimatküche" besucht Rezeptsucherin Susanne Nett Hobbyköche und Köchinnen und kocht mit ihnen ihr Heimatgericht. Für Eva Wagner sind es die Dampfnudeln ihrer Oma.
Katrin wohnt seit über 20 Jahren in Speyer, doch ihre Wurzeln liegen im sächsischen Freiberg. Katrin pimpt ihre ostdeutsche Leibspeise mit Apfelkompott, Tonkasahne und Crunch.
Susanne Nett ist für die Heimatküche in Bechtolsheim an der Selz unterwegs. Mit Roswitha Lutz kocht sie Tafelspitz mit Meerrettichsoße.
Ivana Nolli-Meyer kommt aus Mailand, der Heimat des Risottos. Sie zeigt Susanne wie man das original Risotto alla Milanese zubereitet. Die wichtigste Zutat dabei ist die Geduld!