Die warme Jahreszeit ist da und macht den Weg frei für das ein oder andere fröhliche Grillevent mit Freunden. Wer da mal ohne viel Arbeit und Vorbereitung richtig auftischen möchte, sollte sich unsere Rezeptvorschläge für Dips und Saucen anschauen.
Foodbloggerin Eva Wagner aus Kaiserslautern liebt besondere Geschmackskreationen - derzeit vor allem fruchtig-herzhafte Kombinationen. Und so hat sie sich für uns sommerliche Rezepte für Dips und Soßen mit Heidelbeeren und Weintrauben ausgedacht, die nicht nur perfekt zu gegrilltem Fleisch sondern auch zu Grillkäse passen - schnell selbstgemacht und dabei äußerst lecker.
Herzhaft-süß Schnell gemachte Blaubeer-Barbecuesauce – besonders lecker zum Grillfleisch
Eine fruchtige Begleitung für Fleisch und Fisch - Foodbloggerin Eva Wagner liebt besondere Geschmackskombinationen. Und mixt für uns Blaubeeren zu einer tollen Grillsauce.
Sommerliches Grillrezept Fruchtig-frische Trauben-Salsa – für alle, die Grillkäse lieben
Eva Wagner kennt sich aus mit kreativen Rezepten. Für uns hat die Foodbloggerin aus Kaiserslautern eine fruchtige Trauben-Salsa entwickelt. Perfekt zu Grillkäse und Fleisch.
Aromatisch und vielfältig Leckere Tipps zum Grillen mit Gemüse, Fisch und Käse
Mais, Süßkartoffeln, Pilze, Käse und Forelle schmecken wunderbar vom Grill. Sie werden eingewickelt, pur oder gefüllt auf den Rost gelegt. Und sie sind tolle Ergänzungen zum Steak.
Antihaft-Folie statt Aluschalen Gesünder grillen mit Grillmatte
Für Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill gibt es eine gute Alternative: pflegeleichte Grillmatten. Die Antwort auf die unökologische Alufolie oder Grillschale?