Sandra Bär und Carmen Wöhler aus Dachsberg-Wilfingen (Kreis Waldshut) bereiten marinierte Rindersteaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa zu - aber mit Lebensmitteln aus Südbaden (Foto: SWR, Inès Plume)

Urlaub am Herd: Marinierte Rindersteaks aus Mexiko

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Wir holen die Welt nach Hause in die Küche und würzen alles mit einer Prise Abenteuer. Exotisch soll gekocht werden, aber mit Zutaten aus der Region. In dieser Folge: marinierte Rindersteaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa.

Hier das Rezept zum Nachkochen im Original und mit regionalen Zutaten:

Rezepte Marinierte Rindersteaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa

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Rezept von Sandra Bär und Carmen Wöhler Rindersteaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa - regionale Variante

Sandra Bär und Carmen Wöhler aus Dachsberg im Kreis Waldshut haben mexikanisch gekocht mit südbadischen Zutaten: marinierte Rindersteaks mit Paprika-Erdbeer-Soße, nach einem Rezept von Jacqueline Amirfallah.  mehr...

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Südbaden

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