STAND
AUTOR/IN

Wir holen die Welt nach Hause in die Küche und würzen alles mit einer Prise Abenteuer. Exotisch soll gekocht werden, aber mit Zutaten aus der Region. In dieser Folge: Saltimbocca aus Italien.

Das Rezept zum Nachkochen - im Original und mit regionalen Zutaten:

Saltimbocca mit Zitronen-Risotto

Italien auf dem Teller - mit diesem Saltimbocca kommt das Urlaubsgefühl von selbst nach Hause.  mehr...

Rezept von Elisabeth Weber Saltimbocca mit Zitronen-Risotto - regionale Variante

Italien in der Ortenau: Elisabeth Weber aus Offenburg hat sich ein Saltimbocca-Rezept von Ali Güngörmüs vorgeknöpft. Und es mit rein regionalen Zutaten nachgekocht. Hier ihr Alternativ-Rezept.  mehr...

Das Dossier mit allen Beiträgen

Südbaden

Urlaub am Herd Exotisch kochen mit regionalen südbadischen Produkten?

Wir holen die Welt nach Hause in die Küche und würzen alles mit einer Prise Abenteuer: Exotisch soll gekocht werden, aber mit Zutaten aus der Region. Geht das überhaupt?  mehr...

STAND
AUTOR/IN