STAND
AUTOR/IN

Wir holen die Welt nach Hause in die Küche und würzen alles mit einer Prise Abenteuer. Exotisch soll gekocht werden, aber mit Zutaten aus der Region. In dieser Folge: Gemüse-Curry mit Nuss-Reis aus Indien.

Das Rezept zum Nachkochen - im Original und mit regionalen Zutaten:

Rezepte Gemüse-Curry mit Nuss-Reis

Brokkoli und Möhren kommen jetzt im Spätherbst noch aus dem heimischen Gemüseanbau. Kombiniert mit Mango, eine Frucht, die das Obstangebot in der kalten Jahreszeit bei uns ergän…  mehr...

Rezept von Michael Holl Gemüse-Curry mit Nuss-Reis - regionale Variante

Gemüse-Curry mit Nuss-Reis - ein indisch inspiriertes Rezept von Vincent Klink. Geht das auch mit regionalen Zutaten? Michael Holl aus Freiburg hat's ausprobiert. Hier sein Alternativ-Rezept.  mehr...

Das Dossier mit allen Beiträgen

Südbaden

Urlaub am Herd Exotisch kochen mit regionalen südbadischen Produkten?

Wir holen die Welt nach Hause in die Küche und würzen alles mit einer Prise Abenteuer: Exotisch soll gekocht werden, aber mit Zutaten aus der Region. Geht das überhaupt?  mehr...

STAND
AUTOR/IN