STAND
AUTOR/IN

Warm und feucht, so mag es Schimmel auf Lebensmitteln. Er breitet sich schnell auf Brot, Obst und Gemüse aus. Doch wie vermeidet man gefährlichen Schimmel? Und wie erkennt man ihn?

Mehr Tipps aus der Landesschau

Wurzelgemüse: Regionales Superfood

Karotten, Petersilienwurzel, Pastinaken, Schwarzwurzeln: Aus dem Wurzelgemüse lassen sich echte Leckereien zubereiten. Und das beste ist: das regionale Gemüse steckt voller Vitamine.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

Weihnachtsbäckerei: Woran erkennt man gute Vanille?

Was wäre die Weihnachtszeit ohne Vanillekipferl und Vanilleplätzchen? Aber was genießen wir da eigentlich? Echte Vanille? Oder einen Ersatz aus der Chemieküche, der perfekt nach Vanille schmeckt? Gut zu wissen!  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

STAND
AUTOR/IN