STAND
KOCH/KÖCHIN

Wärmt und bringt neue Energie: Dieser Punsch ist ein Genuss zu jeder Tageszeit und nicht nur für Kinder!

Zutaten:

  • 0,5 l Kirschsaft
  • 1 l Johannisbeersaft
  • 0,5 l Traubensaft
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 20 g Ingwer
  • 1 Zimstange
  • 1 Nelke
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Sternanis

alkoholfreier roter Punsch (Foto: Imago, imago images / Panthermedia)
Imago imago images / Panthermedia

Zubereitung

Die Säfte in einen großen Topf füllen. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen. Den Saft der zweiten Orange auspressen und hinzufügen. Den Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Gewürzen dazugeben. Den Punsch für etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Er muss nicht aufkochen. Durch die Wärme verbinden sich die Aromen der verschiedenen Gewürze.

STAND
KOCH/KÖCHIN