STAND
AUTOR/IN

Wie erkenne ich echten Parmesan? Wie kann ich Parmesan verwenden und wie gesund ist Parmesan? Gut zu wissen!

Mehr Videos der Landesschau

"Brezel, Bratwurst, Bier": Naima backt einen Hefezopf

Naima kam aus Somalia nach Stuttgart. Die schwäbische Küche hat sie ins Herz geschlossen. In einer Besenwirtschaft testet sie zum ersten Mal Rostbraten. Zum Nachtisch gibt's Hefezopf - und der hat es ihr besonders angetan.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

"Brezel, Bratwurst, Bier": Johnny Paul kocht Fleischküchle

Wie schmeckt die schwäbische Küche? Das Johnny Paul von den Philippinen wissen und besucht einen Biergarten am Neckar. Er stellt fest, es schmeckt hervorragend. Besonders die Fleischküchle haben es ihm so angetan, dass er sie gleich nachkocht.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

Freiburger Sternekoch Oliver Rausch ist vom Fermentieren fasziniert

Kreative Heimatküche ist die Leidenschaft von Freiburger Sternekoch Oliver Rausch. Bei dem Munzinger gibt es kaum ein Gericht ohne Fermentiertes, denn das besondere Aroma des speziell vergorenen Gemüse ist einzigartig.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

Heiße Sommerjobs: Der Grillhähnchenbrater

Hähnchen grillen in einem mobilen Grillwagen – das ist im Sommer ein Knochenjob! Xhavid Mai stammt aus dem Kosovo, kam vor 30 Jahren auf die Schwäbische Alb nach Balingen und betreibt dort seinen „Händelwagen“ – sein rollendes Restaurant, wie er es nennt. Landesschau-Reporter Martin Rottach steht ihm einen Tag zur Seite.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

STAND
AUTOR/IN