STAND
AUTOR/IN

Im Mannheimer Hafen haben wir einen kleinen Imbiss mit echt russischem Essen entdeckt. Besitzerin Olga Schuldajew kocht hier seit über 15 Jahren Piroggen und Tschebureki mit Hackfleisch. Die Stammkundschaft liebt sie für ihre deftige Küche.

Mehr Videos zum Thema

Käsehandel in vierter Generation Käsemenü in Neu-Ulmer Biergarten

Viele Käsesorten und eine Verkostung - in einem Neu-Ulmer Biergarten gibt es das Drei-Gänge-Käsemenü von Christian Jäckle. Er ist Käsesommelier und handelt in vierter Generation mit dem Milcherzeugnis.  mehr...

Profi-Vize-Grillmeister Daniel "Dän" Klein

Grillen ist die große Leidenschaft des Dettinger Jugendreferenten Daniel "Dän" Klein. Zwei Mal Amateur-Grillmeister, 2013 Profi-Vize-Grillmeister. Buchautor: Daniel "Dän" Klein macht in Sachen Grillen niemand etwas vor. Er betreibt ein Eventcatering und gibt Workshops, wobei seine Grill-Karriere alles andere als erwartungsgemäß war. In Sri Lanka geboren kam Dän Klein als Adoptivkind nach Deutschland. Er wuchs in einer christlichen Familie auf, machte sein Abitur und irgendwann eine Ausbildung zum evangelischen Jugendreferenten. Im Studio erzählt er, warum Grillen und kirchliche Jugendarbeit perfekt zu einander passen und gibt selbstverständlich auch ein paar Insidertipps zum Grillen.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

Griechisches Essen mit Liebe: Die Veranda in Dußlingen

Veranda - das ist ein beliebter Treffpunkt in Dusslingen. Vor zwei Jahren haben Marianna und Iraklis das Restaurant eröffnet. Die Hauptzutat ihrer Gerichte: die Liebe. Und den Gästen scheckt es nicht nur, ihnen gefällt auch die familiäre Atmosphäre.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

Baguette, Käse & Croissant – französische Spezialitäten in Stuttgart-Süd

Schwabe sein und Frankreich lieben – das geht! Im Stuttgarter Süden ist mit der Épicerie Fine seit fast 20 Jahren ein besonderes Feinkostgeschäft zuhause. Und wo es gutes Essen gibt, da schaut auch Landesschau-Mobil-Reporterin Sonja Faber-Schrecklein gerne vorbei.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

"Brezel, Bratwurst, Bier": Johnny Paul kocht Fleischküchle

Wie schmeckt die schwäbische Küche? Das Johnny Paul von den Philippinen wissen und besucht einen Biergarten am Neckar. Er stellt fest, es schmeckt hervorragend. Besonders die Fleischküchle haben es ihm so angetan, dass er sie gleich nachkocht.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

STAND
AUTOR/IN