Sallys weihnachtliche Fruchtbowle

Rezept

Weihnachtliche Fruchtbowle

Stand
Rezeptautor/in
Sally Özcan (Sallys Tortenwelt)
Sally Özcan beim großen SWR3 Grillen

Zutaten:

300 ml Orangensaft
1 Zimtstange
1 Liter Traubensaft
500 ml Mineralwasser (sprudelnd)
500 ml Kirschsaft
1 Limette
1 Orange
1 Zitrone
1 Sternfrucht
1 Granatapfel
2 Liter Mineralwasser (sprudelnd) oder Sekt

Orangensaft erwärmen und die Zimtstange hineinlegen. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Traubensaft, Orangensaft mit Zimtstange, Mineralwasser, Kirschsaft in einem Bowlegefäß verrühren. Die Limette, Orange, Zitrone und Sternfrucht in Scheiben schneiden und dazulegen.

Den Granatapfel entkernen und die Kerne mit zur Bowle geben. Die Bowle mit Mineralwasser oder Sekt aufgießen und servieren.