STAND
AUTOR/IN

Der Mongole Munkhbat testet mit den Jägern Claus und Günther sein Jagdglück im Schönbuch. Zurück in Huberts Weinstube lernt Munkhbat, wie man Wildschweingulasch zubereitet.

Mehr aus der Reihe "Brezel, Bratwurst, Bier"

"Brezel, Bratwurst, Bier": Naima backt einen Hefezopf

Naima kam aus Somalia nach Stuttgart. Die schwäbische Küche hat sie ins Herz geschlossen. In einer Besenwirtschaft testet sie zum ersten Mal Rostbraten. Zum Nachtisch gibt's Hefezopf - und der hat es ihr besonders angetan.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

"Brezel, Bratwurst, Bier": Venjing backt Schwarzwälder Kirschtorte

Venjing aus Shanghai liebt Schwarzwälder Kirschtorte. Dafür besucht sie sogar einen Backkurs. Anschließend versucht sie sich selbst im Backen der Spezialität.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

"Brezel, Bratwurst, Bier": Johnny Paul kocht Fleischküchle

Wie schmeckt die schwäbische Küche? Das Johnny Paul von den Philippinen wissen und besucht einen Biergarten am Neckar. Er stellt fest, es schmeckt hervorragend. Besonders die Fleischküchle haben es ihm so angetan, dass er sie gleich nachkocht.  mehr...

Landesschau Baden-Württemberg SWR Fernsehen BW

STAND
AUTOR/IN