Im Spätsommer sind sie endlich reif - Pflaumen und Zwetschgen. Wir verraten Ihnen, was Sie alles aus den tollen Früchten machen können!
Süße Hauptgerichte
Rezepte Zwetschgenknödel mit Vanillesoße
Zwetschgenknödel sind der Klassiker im Spätsommer. Rainer Klutsch serviert die Knödel mit Vanillesoße und Knusperbröseln - überragend köstlich und schlicht ein Gedicht. mehr...
Raffiniert & herzhaft
Rezepte Hähnchenschlegel mit Pflaumen-Ingwer-Ragout
Pflaumen und Zwetschgen mit ihrem süß-würzigen Aroma schmecken nicht nur in der süßen Küche, sie passen auch gut zu herzhaften Zutaten. Christina Richon kombiniert sie mit Hähn… mehr...
Leckere Desserts
Rezept Zwetschgenkompott
Dieses flotte Kompott schmeckt auch ohne Schmarren – Dank Zitrone werden die karamellisierten Zwetschgen süß-säuerlich. Im Kompott versteckt sich ein Schuss Rum. mehr...

Rezepte Kokospudding
Der Dessertklassiker wird diesmal mit Kokos verfeinert. Hmm, lecker!
Zwetschgen-Crumble - ein Gericht, zwei leckere Rezepte
Kuchen & Torten
Rezepte Zwetschgenkuchen mit Streuseln
Die Zwetschgen sind reif, da darf der Klassiker nicht fehlen - der Zwetschgenkuchen mit Streuseln. mehr...