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Zutaten:

  • 200 ml Gemüsebrühe (ohne Zusätze)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Wirsing
  • 1 große Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 gehäufte EL Currypaste oder Currypulver
  • 30 g Cashewnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g asiatische Instntnudeln oder feine Suppennudeln

Gemüsebrühe und Kokosmilch vermengen.

Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Rapsöl in einem Topf oder Wok erhitzen. Zwiebelwürfel und Currypaste kurz anbraten. Gemüse ca. 6 Minuten mitdünsten, währenddessen die Cashewnüsse grob hacken.

Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Instantnudeln unterheben und kurz aufkochen. 4 Minuten bei geschlossenem Deckel ohne Hitzezufuhr ziehen lassen und mit den gehackten Cashewnüssen servieren.

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