weiße Schoko-Crossies (Foto: SWR)

Rezepte

Weiße Schoko-Crossies

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Lucia Kranz
Lucia Kranz (Foto: SWR)

Das Schoko-Crossies Rezept ist mit weißer Schokolade, Salzbrezeln und Cornflakes. Die Kombination ist mal was anderes und ultra lecker. Vor allen Dingen sind das einfache Weihnachtsplätzchen.

Zutaten

  • 300 g Schokolade, weiße
  • 60 g Salzbrezeln
  • 60 g Cornflakes, ungesüßt

Zubereitung

Hinweis: Für 70 Stück

1. Die Schokolade grob hacken und in einer Schale über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Backblech oder Brett mit Backpapier auslegen.

2. In der Zwischenzeit die Salzbrezeln etwas zerkleinern. Mit den Cornflakes und der flüssigen Schokolade in einer Schüssel vermischen. Aus der Schokomischung mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Portionen auf das Backblech setzen und fest werden lassen.

Noch mehr Plätzchen-Rezepte