SWR TV Kaffee oder Tee Rezepte Vorschlag für eine Käseplatte: Stand 20.12.2019, 14:19 Uhr auf Whatsapp teilen auf Facebook teilen beim Kurznachrichtendienst X teilen per Mail teilen Comté ist ein Hartkäse. Er wird aus roher Kuhmilch im französischen Jura hergestellt. Getty Images Getty Images - Emmentaler Käse kann, muss aber nicht aus der Schweiz kommen. Der Hartkäse wird aus Rohmilch hergestellt, in Frankreich aber auch aus pasteurisierter Milch. Colourbox Colourbox - Munster ist ein Weichkäse aus Kuhmilch, der seinen typischen Geschmack durch Rotschmiere erhält. Der französische Käse wird im Elsass und in Lothringen hergestellt. Es gibt ihn aus Rohmilch und aus pasteurisierter Milch. Colourbox Colourbox - Gorgonzola ist ein italienischer Blauschimmelkäse. Er wird aus Kuhmilch gemacht. Der Käse ist pasteurisiert, trotzdem wird wegen der Blauschimmeladern darin, Schwangeren und geschwächten Patienten und Patientinnen, vom Verzehr abgeraten. Colourbox Colourbox - Manchego ist ein spanischer Schafskäse. Der Hartkäse kommt aus der Region Kastilien. Es gibt den Käse aus Rohmilch, wie auch aus pasteurisierter Milch. Colourbox Foto: Colourbox.de - Ziegenfrischkäse wird in verschiedenen Gegenden unterschiedlich hergestellt - manchmal mit Asche ummantelt oder mit Früchten gemischt. Colourbox Colourbox -