Sonntagskuchen

STAND

Hier finden Sie unsere Sonntagskuchen in der Übersicht.

Würzig und süß Kürbiskuchen

Das feste, nussige Fruchtfleisch des Kürbisses schmeckt besonders würzig und süß und ist damit perfekt für das süße Highlight im Herbst. Der Kuchen ist innerhalb von einer Stunde gebacken.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Cremig und fruchtig Mousse-Torte mit Zwetschgenkompott

So locker, cremig, saftig, dass man Zwetschge sein möchte.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Zimtig und fruchtig Zwetschgen-Brioche mit Zimtcreme

In Briocheteig gebacken und Hals über Kopf in Zimt-Frischkäse verliebt.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Lieblingstorte Schwarzwälder Kirschtorte

Die Lieblingstorte aus dem Schwarzwald sieht aus wie aus dem Bilderbuch und schmeckt hinreißend. Denn: Dorothea Steffen verfeinert die Kirschfüllung mit einem Hauch Zimt.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Zitronentarteletten

Richtig zitronig wird es bei den Tarteletten von Claudia Hennicke-Pöschk. Ein leckerer Mürbeteig mit einer einfachen, ganz fruchtigen Zitronenfüllung. Einfach zum Anbeißen.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Fruchtig und frisch Mango-Mohntorte

Im Biskuit befinden sich die kleinen, blauen Samen. Die Fruchteinlage verleiht der Torte von Stina Spiegelberg die nötige Frische und Fruchtigkeit.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Kunterbunt in der Faschingszeit Konfetti-Törtchen

Die süßen Fasnachtstörtchen schmecken durch die luftig-leichte Käse-Sahne erfrischend, gebettet zwischen fluffigem Biskuit, und sind durch die Würfel aus Wackelpudding schön bunt für die fünfte Jahreszeit.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ein Klassiker unter den Gebäcken Flammende Herzen

Bei Konditormeisterin Dorothea Steffen gibt es diesmal feines Sandgebäck. Flammende Herzen mit zwei leckeren Füllungen – je nachdem ob Sie es lieber schokoladig oder fruchtig mögen.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Backen für die Weihnachtszeit Mandel-Cranberry-Stollen

Der Stollen ist der Weihnachtsklassiker schlechthin. Cranberries, Marzipan und Mandelstifte machen den saftigen und aromatischen Stollen zum Festgebäck.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN