STAND

Hier finden Sie unsere Sonntagskuchen in der Übersicht.

Süßes Gebäck Shortbread mit Kakaosplitter und kandierten Zitronen

Die süßen, herrlich buttrig-mürben Gebäckstücke bekommen durch die kandierten Früchte eine herbe Note. Hoher Suchtfaktor.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Sonntagsfrühstück Rosinenbrötchen

Am besten genießt man die selbst gemachten Gebäckstücke frisch und noch lauwarm. Der Hefeteig ist wunderbar locker, Rosinen machen den Teig schön saftig.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Fruchtiger Genuss Italienische Zitronentarte

Herrlich frisch schmeckt diese Zitronentarte. Vor dem Servieren wird sie noch kurz übergrillt. Fein, nicht nur im Sommer.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

So wunderbar cremig Baisertörtchen mit Espresso-Buttercreme

Was für ein cremiger Genuss: Die Baiser-Sahnestückchen mit Espresso von Dorothea Steffen.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Der Knaller für Silvester Herzhafte Knallbonbons

Unsere Knallbonbons „überraschen“ mit zwei herzhaften Füllungen und sorgen auf dem Partybuffet bestimmt für einen Knalleffekt. Das Gute an diesem Party-Snack ist, dass man sie komplett vorbereiten kann. Sie schmecken warm und kalt.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Eiskalter Weihnachtstraum Weihnachtliche Eistorte

Der eiskalte Weihnachtstraum aus Baumkuchen, Spekulatiusparfait und Salzkaramell ist zum Dahinschmelzen. Kühlen statt backen lautet das Rezept und Schwups aus dem Gefrierfach zaubern, wenn die Gäste da sind.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ein zarter Genuss Weihnachtliche Käsesahne mit Spekulatius

Wer von Spekulatius nicht genug bekommt, liegt mit dieser Spekulatius-Käsesahne genau richtig. Das Beste: Sie ist im Handumdrehen fertig!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Für Lebkuchenfans Haselnuss- Lebkuchensahnetorte

Zwischen den Schichten aus Lebkuchen-Wiener Boden schmiegt sich die haselnussige Lebkuchenfüllung. Johannisbeerkonfitüre bringt Schwung rein.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ein Klassiker mal anders Karamellisierter Stollen mit Schokolade und beschwipsten Cranberrys

In Kirschwasser getränkte Cranberrys machen den schokoaldigen Hefeteig so saftig. Marzipanig, schokoladig, fruchtig und mit jeder Menge duftender Gewürze: So lieben wir Christstollen! Und je früher Sie ihn backen, desto mehr Aroma entwickeln die Weihnachtsgewürze im üppigen Hefeteig.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN